Roti gulung

Bahan-bahan Bolu Gulung Coklat Mocca :

  • 2 butir telur utuh
  • 1 sendok teh SP
  • 4 sendok makan gula pasir
  • 3 sendok makan tepung terigu
  • 1 sendok makan tepung maizena
  • 1 sendok makan coklat bubuk
  • 3 sendok makan margarin (lelehkan atau di tim)
  • 1 sendok makan susu kental manis coklat atau putih sesuai selera
  • 1 sendok teh pasta atau perisai mocca

Bahan Topping atau Pelengkap :

Langkah Membuat Bolu Gulung Coklat Mocca :

  1. Pertama-tama mixer telur, gula pasir dan juga SP dengan kecepatan tinggi sampai adonan putih mengembang, matikan mixer.
  2. Selanjutnya masukkan bahan-bahan lainnya, aduk rata menggunakan spatula atau sendok lalu tuang ke dalam loyang yang sudah diberi kertas roti dan diolesi tipis dengan margarin.
  3. Kukus kurang lebih selama 15 menit, lalu kelurkan dari loyang dan gulung, tunggu sampai bolu dingin.
  4. Buka gulungan bolu, oles dengan butter cream mocca lalu gulung kembali beri topping atau pelengkap sesuai selera.
Harga : Rp 20.000/box

Komentar